De quel biscuit kambly rêvez-vous?
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défiler sur les tapis roulants et la précision dans la fabrication des biscuits.Mr Kambly nous expliquait que chaque biscuit à son propre moule, avec une forme précise qui en exalte les ingrédients et les textures. Ces moules sont fabriqués sur mesure dans un atelier qui appartient à la marque.
Vu la passion et la maîtrise avec laquelle Mr Kambly nous parlait de ses biscuits, pendant la visite je lui ai demandé s’il contribuait en première personne à la création des nouveaux biscuits.Avec un grand sourire il a exclamé : « Toujours! ». Puis, en m’étonnant avec son parfait italien il a exclamé: « MI PIACE! » (« ça me plait!
:-).J’avoue que pendant cette conversation j’ai eu le doute qu’il me disait tout ça juste pour me faire plaisir et qu’en réalité il ne touchait pas aux biscuits.
Aujourd’hui , on est gourmande et on parle biscuits… On oublie pendant quelques instant notre régime et on se pose; seul où avec la famille, amis où collègues pour une douceur pendant un pause café bien mérité !!!
Parlons Kambly:
Depuis trois générations, Kambly incarne la tradition suisse de la biscuiterie fine. Chaque biscuit confectionné dans l’Emmental est un petit chef-d’œuvre, un hymne à la vie, un témoignage de raffinement, un sommet de finesse et d’harmonie.
Kambly, c’est un art de vivre et une dédicace à tous ceux qui savent distinguer la qualité véritable. Depuis 1906, plus de 100 ans de Kambly L’histoire de Kambly a débuté voici un siècle, par la fabrication du «Bretzeli» de l’Emmental selon une recette familiale.